Весеняя

Выйти во двор, чувствуя свежесть прохлады весны.
Спускаясь ниже лестничного пролета,
Дети соседей играя, кричат в ожидании лета!
Достану сигарету, глубоко вздохнув в ощущение теплоты.
Видно насекомых, в лужах отражение неба.
Не торопясь на легке! Идти слушая музыку ветра.
Воздух прогрелся, капель, и все сняли свитера.
Наблюдая как строятся "игрушки" разноцветные дома.
Вот виден парк, три пруда, людей отдыхающих в нем.
Круговая клумба, в ней скоро тюльпаны зацветут!
Присяду на лавочку... Да кстати стиxи пишу я тут!
Обдумывая новый день, и ели пахнет кастром.
Где то по отдали семья на поляне собралась,
Прихватив собой простынь, лукошко, мангал.
"Дописать бы последние пару строк" подумав я встал...
Соберу друзей и вместе отметим эту радость!


Рецензии