и шагнуть в пустоту робко
а на небе холодные звезды.
а в руке лишь бокал коньяка
в голове лишь печальные грезы
взять и прыгнуть сейчас туда вниз
распахнув предварительно окна
наступив на скрипучий карниз
и шагнуть в пустоту робко-робко
ощутить всей душою полет
насладиться последней минутой
и забыть что тебя кто то ждет
о свободе забыв пресловутой
Свидетельство о публикации №108030402857