тропики
Эта "и" выпадает, соскальзывает
по моим кучерявым игрушкам -
и куда-то в далёкие тропики.
Добровольно ли станешь пленником,
или руки придётся связывать?
Чтоб к тебе подойти поближе,
нужно смелость вколоть доппингом.
Вместо джунглей - обои зелёные,
по краям лианы искусственные.
Можешь воздухом свежим выйти
подышать на балкон или лоджию.
Солнце станет моим донором.
Заржавевшую кожу облускаю.
Я отдам свою кровь - выпей,
и умру в тебе - обезвожена.
Свидетельство о публикации №108030402853