Бизнесцель. для Mary Ray

       Серьёзно мыслить нужно мне.
       Есть очень важные дела и цели.
       Тащить не стану их конечно на спине,
       Подруги в головах и сумочках сумели.

       Достигнуть цели - это же игра.
       Прицелься и выстреливай дела.
       В любое время, хоть с утра,
       Если не будешь как тягучая смола.

       Играть люблю я весело, легко.
       Петь и лететь, как в небе облака.
       Проблемы все иметь под каблуком.
       Достигнуть цели, хоть она и высока.

       Поможет в этом друг любезный.
       Любя меня, заботясь и оберегая.
       Мы говорим на языке чудесном,
       во всём друг другу помогая.

       В любовь играть не стану я.
       Душа такой игры не понимает.
       А бизнесцель высокая моя
       Команду Мери Кей к вершине поднимает.


Рецензии