Mary Kay шанс
Я назначаю класс.
Когда приехать нужно к вам?
Записываю точный час.
Я покажу вам красоту
И расскажу за краткий час
Как сохранить на коже чистоту.
Морщинки и тоска покинут вас.
Как средства экстра-класса мазать
Об этом будет мой рассказ.
Я подарю вам свет и радость,
Украшу стол и дом, и час.
Я расскажу как полюбить себя.
Чудесным будет мой рассказ.
Вы пригласите вновь меня.
Друзья об этом попросили вас.
Общаться будем радстно и долго.
Эш Мэри Кэй нам подарила класс.
Компаний косметических так много,
По-настоящему лишь эта любит вас.
Всем дарит красоту, карьеру, деньги,
Но есть секрет один у нас.
Мужчины скажут:"Неужели!"
Да.Только женщинам дается шанс.
Свидетельство о публикации №108030402820