Дверь открытой оставлю!

Я пишу по ночам, потому, что одна,
У окна , что цветами заставлено.
Мне любви не хватает, слова лишь вода,
Одиночеством - камнем придавлена.

Милый мой далеко, лишь сияние звёзд,
Слезы горькие и вдохновение.
Зато музы слетаются стаей стрекоз,
Вы подружки мои и забвение.

Не ругаю я жизнь, знать такая судьба,
Ведь у каждого крест и не маленький.
И скелеты в шкафу , и бутыль коньяка,
Не безгрешные мы и не паиньки

Только ты возвращайся, дорогу найди,
Я свечу у окошка поставлю,
Только ты возвращайся и в двери войди,
Для тебя дверь открытой оставлю.


Рецензии