Смотрите все!!!

Смотрите все!
В каком дерьме сейчас живем
Не видя зла
И все путем!

Смотрите все!
Кто был герой -
Тому отбой
И видно так
Мы увлеклись своей игрой.
припев

Ты видишь
Солце и море
Ты знаешь
Свою жалкую роль.

Ты дышишь
Воздухом просторов
Ты у порога
Но забыл лишь пароль.
-
Смотрите все!
Не виден враг
Стальной кулак
Навис и хочет раздавить

Смотрите все!
Смертельный яд
Кипит в мозгах
Вселяя страх.
-
припев
-
Смотрите все!
В каком дерьме мы все живем!
Не видя зла
И не думая о нем
Смотрите все!


Рецензии
Смело, чётко и запоминается. Вообще такой боевой настрой.
С уважением

Амми Селения   24.07.2008 17:39     Заявить о нарушении