Тепло для тебя
все во льду,
дай согреть от холода,
тебя обниму.
дай мне руки зяблые,
поднесу ко рту,
сожму между ладошками,
теплом дыхну,
прижмись ко мне силнее,
в глаза взгляну,
тебя руками нежно я
к себе прижму,
касаясь губ твоих,
в глаза взгляну,
и страстным поцелуем
к тебе прильну,
и ласку безграничную
тебе я подарю.
согреемся телами,
тебя хочу.
Свидетельство о публикации №108030402805
На душе живет покой,
Есть надежда на любовь,
Сердце вспыхнет с нею вновь.
Татьяна Младина 27.01.2010 09:50 Заявить о нарушении