Прости
А я тебя во всём своей душой прощаю.
Прости и ты меня родная,
Прощение всем людям помогает.
Сердце от болей, горестей освобождает,
Память от злобы и обиды очищает.
Прощение это спасение для всех.
Всем, кто сумел простить, сопутствует УСПЕХ.
Свидетельство о публикации №108030402800