Ушла. Оставила за собой

Ушла. Оставила за собой
череду гудков,
что были в какой-то мере нежны со мной.
Ушла. Оставила запах роз,
пение ветра, вкус дорогих папирос.
Ушла. Вместе с ней
отправились в путь
счастье, любовь и светлая грусть.
Ушла. Навсегда. Бросив ключи на стол.
Забрав свой рюкзак и чей-то магнитофон.
Ушла. Ей вслед барабанил дождь,
как будто шепча:
"ее больше ты не вернешь".
1.07.06.


Рецензии
Все бы было хорошо:
Было - сплыло - и прошло,
Оставляй ты за собой
Череду гудков, отбой,
Гадкий запах, скверный сон,
Но верни магнитофон!
Правило одно усвой -
Не бери, когда чужой!

Свалился с Марса   25.03.2008 19:36     Заявить о нарушении