Серое небо

Я хотел бы все забыть
Мне осталось мало ждать
Я немного проиграл
Не суждено и побеждать

Необычный
Вечный сон
Что не смыкает век

Я хотел бы все начать
Так, как не сумел.

припев
Если видишь на небе звезды
Значит надежда жива
Но ты видишь серое небо
Сухая непроглядная мгла...

Мне нужна моя любовь
Где она теперь?
Надо время повернуть
И убрать потери.

Я зову Тебя
Иди
Я только тебя жду

Без тебя я прохожу
Подобно серому дождю

припев
Если видишь на небе звезды
Значит надежда жива
Если видишь серое небо
Значил любовь умерла!!!

Значит что раньше было
Теперь уже не твое
Отражение в луже застыло
И стало само не свое.

соло

Кто бы мог бы мне помочь
Отыскать свою судьбу
Может я буду убит
Может я вообще не буду

Где же теперь
Душа моя
Я почти хладнокровный зверь

Я застыл в пути
Кто же я теперь?

припев
Если видишь на небе звезды
Значит надежда жива
Если видишь серое небо
Значил любовь умерла!!!

Значит что раньше было
Теперь уже не твое
Отражение в луже застыло
И стало само не свое.


Рецензии
Очень понравилось!
А фраза "Если видишь на небе звезды Значит надежда жива" может стать цитатой. Почти как у О.Уальда))

Беатриса Телфорд   03.09.2008 22:26     Заявить о нарушении