В бездействии

утопаю
в безделии
в бездействии - более подходящее слово
состояние
невесомости -
в смысле -
не-весомости, нет весомости в жизни
в решениях
в действиях
в смехе
всё - просто лёгкое
легко-ранимое
нет
весомых причин

утопаю
в усталости
жалости
и рассуждениях
чувствах
вне времени

утоляю
жажду смеха
других

убегаю
за стенки
в застенках
дружить?

уставлюсь
в одну точку
а время -
бежит
в ускоренном
режиме.

вот уже десять.


Рецензии