Осенний дождь
Унес с собою радость
И вместе с ним
Пришла печаль
Немного грустно
Кажется такая малость
И сердце щемит
И немного жаль
припев
Мне жаль того
Что свет дало
Что так грело душу мне
Не вижу света
Ну где же лето?!
Я так тоскую о тебе...
Сел у окна
И скучные аккорды
Я буду
Целый день играть
Я так мечтал
Найти любовь
И так хотел
Себя не потерять
припев
Смотрю в окно
Мне жаль того
Что просто грело душу мне
Не вижу света
Ну где же лето?!
Я так тоскую по тебе...
Свидетельство о публикации №108030402781
Светлана Эльф 05.03.2008 20:01 Заявить о нарушении