***

Я мечтал о тебе,
Хоть не раз ошибался,
И не раз лишь во сне
Образ твой появлялся.

Ты спускалась с небес...
От тебя, как от феи,
Ожидал я чудес
И в них искренне верил.

Я увидел тебя
И узнал с полувзгляда,
И с тех пор у меня
Лишь надежда - отрада...

Утром нового дня
Я стучу в твою дверь,
Шансов нет у меня,
Но ты все же поверь...

**************************


Рецензии