Женские руки

Женские руки покоя не знают,
Моют, стирают, белье убирают,
Гладят,готовят,уют создают
Картину повесят и мебель протрут.

Цветы все польют, приготовят обед,
Успеют послать телефонный привет.
Одежду заштопать, пошить, повязать,
За чашкою чая письмо написать.

Дел столько много, что всех не опишешь,
Ну только «Спасибо», ты врядли услышишь.
Пусть женский трут на шахтерский похож,
Ни денег, ни славы ты в нем не найдешь.

Крутишься, вертишься как заводная,
Ночью к дивану едва доползая.
Утром детей перед школой целуешь,
И снова работаешь , правду рисуешь!


Рецензии