В сердце вьялица...
Слизала следы
Угрюмой волчицей:
Где я, и где ты?!
Верстаются годы
В ухабистый путь,
В тени непогоды
Золы не забудь.
Удольный мне росстань,
Шаг в крови обут,
- Что мне осталось?!
- Назад повернуть…
Свидетельство о публикации №108030402751
Виктор Кй 19.10.2009 20:04 Заявить о нарушении