Сказочный лес

Осенний лес,как-будто сказка.
Пленит своею красотой.
Там Золушка и Златовласка.
Незримо ходят предо мной.
Я вижу много хороводов.
Принцессы,принцы,короли.
И много сказочных народов.
Кружатся с вихрями листвы.
Не бойся сказочных героев.
Не принесут они вреда.
Ты в лес возьми добро с собою.
Добро над злом вершит всегда.
Из леса выхожу я очарован.
Волшебной этой красотой.
Сюда приду конечно снова.
За сказкой,верой,и мечтой !


Рецензии