Давно существуют науки

Давно существуют науки
О звездных светилах, но все же,
Пройдя сквозь горячие муки,
Мы знаний не взяли на грош.

Давно Птолемей, Аристотель
Свои написали труды,
Но взвесив все за и против,
Не знаем мы даже Луны.

Давно люди в небо стремились,
Летать научились они,
Но все ж ничего не добились
Сыны нашей малой Земли.


Рецензии
Согласен!И даже больше того...
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   27.03.2008 20:25     Заявить о нарушении