весёлый коммммунизьм
Сыплет крупой с неба белого снег
В очередной раз кого-то задвинуло
Солнечный круг замедляющий бег
Видимо развито до автоматики
Расписывать жизни в пятнистый окрас
Но не всегда получается правильно
Нужное вычеркнуть здесь и сейчас
Лужи наполнятся птичьими криками
ЭТО ВЕСНА скажут люди вокруг
Но это нормально что скачет давление
Это привычно что тысячи мрут
Бури магнитные с белыми зонами
В космосе дыры а в сознании шторм
Мы как всегда мы все срём до единого
Пусть заливает соседей говном
Радостным маршем в весенние праздники
В сквериках выпьем по 150
Это весна время песен и радости
А дураки пусть все дома сидят
Свидетельство о публикации №108030402680