Воскрешение

Мария,Машенька,Мари!
Боюсь надеяться и верить.
В огонь пылающий внутри.
Который,даже не измерить.
Я словно Феникс из огня.
Встаю,и расправляю крылья.
Ты воскрешаешь вновь меня.
Из плена мрака,и бессилия!


Рецензии