О наболевшем

Ты одевала меня с «Хэнда»,
И я счастливым был безмерно,
И ничего по сторонам не замечал.
По непонятным мне причинам
Себя не чувствовал мужчиной-
Хотя у нас случалось по ночам…

С твоею мамою-старушкой
Я жил сначала душа в душку.
Хороший зять- ему ни дать не взять.
Теперь живем как кот с собакой,
Возможно, случай виноватый
И не пойму, куда теперь бежать…


Не замечали мы порою,
Как разрушали мы с тобою
Свой мир, который тоньше волоска.
И от любви такой огромной,
Чуть бытовухой запыленной,
Осталась лишь зеленая тоска…


Рецензии