Настоящий мужик

Заходя в подвал, Петя ничего сверхъестественного не ждал. Ну, вызвонила братва посидеть, потрепаться. Он никогда против не был: дело хорошее. Но сегодня творилось невероятное.
Ваня, Девкина погибель, лежал на продавленном диване в чём мать родила. И ладно бы, не в первой. Только вот девок в подвале не наблюдалось. Зато имелся голый Сашок, который примеривался к заднице приятеля. Похоже, Ваня начал приобретать популярность не только у женского пола. Витюха с Юрцом были пока одеты, но рука одного уже исчезла в ширинке другого, и дальнейшее сомнений не вызывало.
-- Ни фига себе, -- пробормотал Петя.
-- Привет. – Сашок оторвался от своего занятия. – Ты что там застыл? Присоединяйся.
-- Как хочешь начать? – поинтересовался Ваня. – Сверху или снизу?
-- Да я, собственно, никак, -- ответил Петя.
Все посмотрели на него как на ненормального.
-- Ты чего? – искренне удивился Сашок. – Заболел?
Петя собрался поинтересоваться, а всё ли у друзей в порядке с мозгами, но вместо этого выдал чушь:
-- Что-то не хочется сегодня. И Наташке обещал, что только с ней.
-- Ничего себе, -- неодобрительно сказал Юрец. – Баба, значит, на первом месте, а пацаны вообще неизвестно где.
-- Нет, конечно, просто день такой.
-- Какой? Нормальный день.
-- Не узнаю тебя, Петя, -- покачал головой Сашок. – Ломаешься как девка, отмазки какие-то левые. В падлу братву поддержать?
-- Нет, только…
-- Слушай, кончай. Ты же нормальный мужик. Вот и веди себя соответственно.
-- Ладно, ладно, чего уж там. – Петя принялся торопливо расстёгивать штаны. – Имею, к конце концов право.

-- Ничего себе…
-- Ну за такое…
-- Не будь ты другом…
-- Дать в морду…
-- Да пошли вы! – Петя даже покраснел от злости. – Я же сказал: фигня приснилась. Лучше бы молчал.
-- Ладно, не кипятись, -- успокоил приятеля Сашок. – Правильно сделал, что рассказал, от друзей секретов не должно быть. А муть всякая у каждого случается. На, прими для прочистки мозгов.
-- Знаешь, что-то не хочется. Да и Наташке обещал.
-- Ничего себе, -- неодобрительно хмыкнул Юрец. – Братва тут его угощает, а он из-за бабы брезгует.
-- Да нет, просто день такой.
-- Какой? Самый нормальный, если твоих замутов не считать.
-- Так может, они как раз из-за бухла и приходят?
-- Не узнаю я тебя, Петя, -- покачал головой Сашок. – Ломаешься, отмазки левые клеишь. В падлу братву уважить?
-- Нет, но я…
-- Ты баб меньше слушай. Нормальный мужик, вот и веди себя по-мужски.
-- И то верно. – Петя выдохнул, влил в себя содержимое стакана, смачно выдохнул. – Имею, в конце концов, право.


Рецензии
не ожидал...мощно...удивляет, радует....

Бормалей Николаевич   30.03.2009 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Сэм Дьюрак   05.04.2009 22:48   Заявить о нарушении