СОНет

Вздрогнул, вспоминая этот взрыв
желании(тысяча в тротиллах!),
когда меня ты ночью посетила
спящего и этот твой порыв
я подхватил, летя уже в обрыв.
Твоих объятии дьявольская сила
меня мгновенно раз(ещё и"воз")будила,
(ты ж этого хотела!) а я, забыв
про всё и всех, лишь только замечал
то пламя ртутной ставшею луны
и слышал звон оборванной струны,
но голос твой тот звук перекрывал,
а я тебе вторить не уставал.


Рецензии