Огни

В тёмной ночи огни –
Мои лучшие дни
Хоть их мало, но я,
Сколько помню себя,
Собирались из длинных и скучных
Мгновений
Лишь потом обретая иную
Окраску
Нужно только уметь поддержать
Их горение,
Чтоб потом вспоминать их
Как старую
       Добрую
       Сказку


       1985 г.


Рецензии