Ещё одна ночь
ты должен думать лишь о Ней
Тебя уздой связали прочно,
к узде навесив гирю дней
Ты в голове перебираешь
всех тихих слов Её шторма
И паруса свои срываешь,
чтоб не подвинуться с ума
Ты с Ней в астрале и в мистрале,
ломая в пальцах карандаш…
Свеча надрывно догорает
И струн неистовый пассаж
соседей будит
Воет ветер
в твоей измученной трубе
И лишь о(д)на на белом свете
всё это знает о тебе
31 января 2008
Свидетельство о публикации №108030402593