Я отдам тебе всё Бери!
что смогла найти...
Вот ключи от моей двери.
До сердца пути.
Вот все кодовые слова -
Их произнеси -
Вмиг закружится голова -
Хоть в тайгу неси!..
Я отдам тебе тело в плен...
Хочешь? Вся твоя...
Вот округлость моих колен,
Выше - вход в меня...
Сладость губ... От касаний дрожь... -
Временно в раю...
...Чем же ты меня так берешь,
Что себя дарю?..
Лето 2004
Свидетельство о публикации №108030402578
Маков Цвет 14.08.2010 19:14 Заявить о нарушении