Жизнь моя- кинематограф...

(Ю.Левитанский)

Жизнерадостный пострел
Незаметно постарел.
Жизнь мелькнула кинолентой-
Толком и не рассмотрел.

Сколько было важных дел?
Сколько было влажных тел?
Прокрутить бы всё сначала,
Да киношник расхотел.

Ожидания, и те
Утонули в суете.
Остаются только титры
На обтёсанной плите.
8/07


Рецензии