Он и Она

Он приходит в порыве страха.
Она спокойная была.
И как израненная птаха,
Искал защиты и тепла

Она уют ему дарила,
И освещала путь вперед.
И лишнего не говорила,
Даря фантазии полет.

Когда ж она его искала,
В дни одиночества, тоски.
Своим молчаньем убивал он,
Сильнее сдавливал тиски.
 
Бродить ушла она по свету,
Как одинокий пилигрим.
На встречу новому рассвету,
Стерев с лица последний грим.


Рецензии