Записки из армии...
Перед бурями страстей
И по-прежнему надеждой
Он живет о встрече с ней.
Каждый день он вспоминает
Её милые черты.
Перед сном он залетает
В то окошко, где открыв
Занавеску ты увидишь
Блеск волны в её глазах,
Прелесть личика заметишь
И златых волос закат.
Запах тела нежно манит
И мурашки по спине,
Губы голову дурманят…
Всё он видит, но во сне.
Вскоре сон тот станет явью
И пройдет недолгий стресс.
А пока что пахнет гарью
Ствол «родного» АКС.
Незаметно день проходит
И команда вновь: «ОТБОЙ!»
И опять он сон увидит
Как вернулся он домой.
Для него потом начнется
Жизнь с прозрачного листа.
Вот увидишь, всё вернётся,
Встанет на свои места.
Все невзгоды обойдутся
Потихоньку. И ещё.
За него ты не волнуйся,
С ним всё будет хорошо!
Набивая тупо кантик
И простудами раним
Я по-прежнему романтик
И хочу остаться им.
Ты прости меня плохого –
Я останусь, каким был.
Не забудь меня такого,
Ведь тебя я не забыл!
И услышав песнь свирели
Я готов сказать: «O’key!»
Мне осталось две недели,
А точнее 300 дней.
Я живу и лишь надеюсь
С тобой встретиться во сне.
Я вернусь (куда я денусь!),
Всё равно вернусь к тебе!!!
Свидетельство о публикации №108030402520
верность девушке хранит.
Спит защитник наш армейский,
а душа его гранит...
Каждый день стоял на страже,
охранял её покой,
когда спал он, ночью даже,
думал он о ней одной...
Я дождусь тебя родимый,
чистоту свою храня...
Защищай семью мой милый...
Ты служить ушел не зря...
Я дождусь тебя любимый
Вне сомнения - вернись!
Ты мой самый лучший, милый
Я с тобой вот здесь! Очнись!
Анна Батиашвили 04.03.2008 18:20 Заявить о нарушении