Ты...

Ты воздух, чистый и нездешний:
Один глоток - и я жива опять...
Ты взгляд, пленительный и грешный,
Ты септаккорд, которого не взять...
Ты голос, сильный и звенящий,
Ты мысль, что многим не понять.
Ты не такой как все, ты настоящий...
Не позволяй тебя мне потерять.


Рецензии