Во мне привыкли видеть чародея...
что чары деет в чарочке вина,
в пенящем пиве ищет Соломею,
а пене - Афродиту, но она
не хочет отрываться ото дна
и только лишь похмелье чародею,
что чары деет в чарочке вина
и ищет, ищет, в поиске дурея
ту одну, которая сумеет
оторвать погрязшего со дна
и снова лишь похмелье чародею,
что чары деет в чарочке вина.
Свидетельство о публикации №108030402509
Удач Вам,
Татьяна Алаева 01.04.2008 11:24 Заявить о нарушении