Рождение
Дрожит рука и клавиши стучат.
Родился стих без красок, без обмана,
Заставив лишний раз меня скучать.
Родился ну и что же здесь такого,
Четыре слова, рифма и готов куплет.
Для вас ведь это всё отнюдь не ново,
Кому-то нравится, ну а кому-то нет.
Но смысл не в том, что скажут о нём люди,
Не в том что они слушают в ответ.
А главное что кто-то не забудет.
А кто-то вдруг поймёт весь этот бред.
Свидетельство о публикации №108030400250
Роман Персона 04.03.2008 11:16 Заявить о нарушении