Серебряный сон...
В резиновых старых галошах по саду,
Рассаду собой приминая легко...
Как глупая муха, запал на стекло
И бился в истерике целые сутки,
И жались к обочине мокрые суки,
И крыша текла виновато на стол...
Слонялся по дому серебряный сон.
Скрипела, скучая в углу, половица,
Что ей этот сон никогда не приснится.
И тень от упавшего яблока- слаще...
Здесь все, почему-то, сегодня иначе...
Иные в саду прихожане и гости,
Иначе себя ублажают... Так просто -
Под дождь, под серебряный сонный рассвет
Попасть в этот дом, в этот сад, в этот...свет.
Свидетельство о публикации №108030402493
В резиновых старых калошах по саду,
И бился в истерике, как глупая муха.
Скрипела в углу с тоской половица.
И крыша текла виновато на стол,
Железный сон бродит - ко мне не дошел...
И в этот железный холодный рассвет
Попасть в этот дом, в этот ад, на тот свет.
Липочка-Лапа 15.06.2011 11:33 Заявить о нарушении