Любимой

Бодрящим ты вливаешься вином
в моей души надтреснутый бокал
и, как любая жидкость, принимаешь
сосуда форму(себя ты представляешь
в подобном виде?), я не знал,
что вот так вот может опьянить
глоток вего лишь - горячке белой
пришлось своё местечко уступить
приятно-полупьяному волненью
и непривычной жажде жить.


Рецензии