Ты исчезнешь...

Ты исчезнешь
В тумане из грёз.
Возродишься
В лучике света.
И задашь
Лишь один вопрос.
Спросишь ты:
Зачем мне всё это?
Грусть, печаль,
И разлуки боль,
И борьба,
Где теряешь силы.....
А борьба,
Лишь с самим собой,
Станешь силным,
Поверишь миру....
Голос дивный,
Из далека,
Тихо скажет:
Затем, мой милый...
Чтоб тебя научить на века,
Так любить,
Чтоб на всех хватило.....


Рецензии