Под взглядом таял бархат платья
Дурман цветной спешили губы нашептать,
Смешались в вихре поцелуи и объятья,
Ни кто не смел меня так чувственно ласкать.
И говорить, что я божественно красива
И кожа детской чистотой нежна.
Воспел ты глаз моих морские переливы
И выпить всю спешил меня до дна.
Остановить мгновения пытался,
Оставить в памяти мою девИчью стать,
Да, милый друг! Верь! Ты не зря старался.
Ведь мне еще всего лишь семист пять!
Свидетельство о публикации №108030402462
С улыбкой Лыбке
Алексей Воскобойник 08.03.2008 00:29 Заявить о нарушении
Счастье ЕСТЬ, будет, и будет ЕСТЬ!
С улыбкой, Алексею!
Любовь Панфилова 09.03.2008 18:54 Заявить о нарушении