Весна сияет

Ласковое солнышко,
Теплый ветерок,
В небе тает облачко
И ползет жучок.
На деревьях почки,
В них уже листочки,
Птички прилетели,
Весело запели.
Появились мушки,
У детей веснушки.
Травка подрастает,
А весна сияет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.