Ёлочка!

Наряжали с мамой ёлку,
Зелёную красавицу с длинными иголками.
Шары и хлопушки, другие игрушки,
Ещё погремушки, конфеты ватрушки,
Баранки и пряники ,зайчики, мышки.
Блёстки, гирлянды , ёжики ,шишки!
Столько всего на красавице нашей,
Нет её лучше, нет её краше!


Рецензии