Ладно, не печалься, мальчик мой

Ладно, не печалься, мальчик мой,
Я надеюсь, что исправишься сегодня.
Всю неделю нежный был такой...
Может это действие погоды?

Но уже не лягу раньше спать,
Потому что это бесполезно.
Провалился опыт мой опять.
Если же остыл, скажи мне честно.


Рецензии