Разговор
А я ждала…
На счастье не хватает сил…
Сирень цвела
Вот точно так же, как сейчас,
Когда сказал,
Что есть на счастье шанс у нас…
Но он так мал!
Я обижаюсь, тихо злюсь,
Но нет звонка…
-Привет! Ты как?
-Я тороплюсь…
-Пока…
-Пока!
Свидетельство о публикации №108030402354