О любви

темный зал.. трепет штор и свечей.
мы с тобой говорили о ней..
мол отбилась, чертовка, от рук.
то найдется, то спрячется вдруг...

Обсуждали наряды и грим,
что чужой может стать вдруг родным.
много что про нее обсуждали
и ждали......


Рецензии