Ночной танец

Холодный ветер одежды колышет
Под светом луны они так хороши!
Ее тело в танце немыслимом дышит…
Она кружит по аллеям ночной тиши.

Изящность фигуры разум тревожит,
Заводит и манит идти за собой,
И дождь тихонечко на ухо шепчет:
«Танцуй, танцуй, только не стой…»

Глаза цвета неба, улыбка ребенка,
Волос золотистый каскад…
Удивительная, странная девчонка
Не знает в танце преград…


Рецензии