Зачерпну

Зачерпну частичку солнца,
Из ближайшего ручья.
Одуванчиком в оконце
Крошку света вставлю я.
Отхлебну немного неба,
Будто терпкого вина.
На кусок ржаного хлеба,
Джемом день намажу я.
Всё приправлю ветром вешним,
Будет пир горой друзья.
И на радость кошкам здешним,
Март им подарю в мужья.
       4.3.2008


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.