Бесконечная боль

Бесконечная боль моего сердца,
Подскажи мне, куда от тебя деться?
Подскажи мне, куда от тебя скрыться?
Я о небе грущу как подбитая птица.

Я грущу о большой, голубой бездне...
О великом молчаньи огромных созвездий.
Только мне от тебя никуда недеться...
Бесконечная боль моего сердца.

Никуда от тебя мне уже не скрыться.
Никуда не сбежать и ни с кем не забыться
О тебе все мечты, все мои грёзы...
О тебе не просохнут мои слёзы.

И когда даже облик ты мой забудешь,
Ты все с той-же силой меня мучать будешь.
У костра одного нам с тобой греться...
Бесконечная боль моего сердца!

       Март 1991 год.


Рецензии