Душа моя однажды

Душа моя однажды,
Подлетит к твоей.
И ты почувствуешь,
Что стало легче ,
И спокойно....
Да,
За один неверный шаг,
Один огрех.....
Уходит счастье в даль,
И добровольно....
Омоют слёзы
Берега любви.
Но между нами
Море расставаний.
Мы что имели
То не берегли.
Зачем тогда,
Зачем, скажи, признанья...
Душа моя однажды,
Подлетит к твоей.
И ты почувствуешь,
Что стало легче ,
Ведь я простила,
Ты же не жалей,
Ведь то что было
В нас уж,
Не воскреснет....


Рецензии
Мариночка, и грустные и светлые стихи. Спасибо. Очень красиво. Людмила.

Даниловцева Людмила   04.03.2008 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилочка!!!!!грущу............... С теплом и уважением!

Марина Зариня   04.03.2008 14:07   Заявить о нарушении