Одна

Любовь бывает разной:
Обманчивой, слепой,
Но все же остается
Всегда она одной!

Одна на белом свете,
Танственна для всех
Она, как на комете
Живет до 1000 лет.

Приходит незаметно
В влюбленные сердца,
Стреляет в душу метко
Порою навсегда...

Но мы не понимаем,
Что надо нам беречь,
Того, кого мы любим,
Того, кто у нас есть.

И станет уже поздно,
Тогда, когда уйдут
И даже невозможно
Уже, что - то вернуть.


Рецензии