Синтетика города

Огни и свет неона
Индустриальный мир
Иллюзия закона
Коробки от квартир

Ночные подворотни
Бензиновый асфальт
Десятки давят сотни
Друг друга им не жаль

Кому, какое дело
Кто жив, а кто умрет
Как похоронят тело
Кто у венка споет

Народов биомассы
Десятки языков
Кормежка из пластмассы
И каждый нездоров

Сплошные заменители
И генный беспредел
В зачатии родители
Остались не у дел….


Рецензии