Кавардак
Болтовня
Тучи грозовых загадок
Для меня
Разгадать их попытаюсь
Как-нибудь
По ночным бульварам шляюсь
Странный путь
Много лиц мелькают рядом
Не узнать
Завалило снегопадом
Раскопать
Где добро, а где наука
Угадай
Не простая это штука
Так и знай
И ползти пытаюсь к свету
Вот дела
Наугад ловлю монету
Два орла
Ты фортуна девка - сука
Наплевать
Бьет тоской трясина скука
Как не знать…
Свидетельство о публикации №108030402220