В долине пустоты

В долине пустоты
Кричу,
И эхом,
Жизнь воспевает
Только тишина.
А мне б один глоток,
Хоть на последок,
А мне б один глоток
Скажу тогда,
Что расстованья,
Всегда кончались встречей.
И грусти не было,
Была одна любовь.
Ее испившая,
В осенний долгий вечер,
Скажу тебе,
Я б повторила вновь....


Рецензии