Я к тебе вернусь...

Я к тебе вернусь,
Путь к тебе свободен..
Мой попутчик пусть,
Вольный ветер будет,
Сеять семена
Наслажденья, счастья...
И ничья вина
Приживуться,
Праздник...
Будет на душе
И забудешь вечность,
И любви отдашь
Всю свою сердечность....


Рецензии